Glutenfreie Schokoladentörtchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, Minze, Kuchen und Teig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Schokoladen-Shortbread-Torten, Glutenfreie rohe Schokolade Pecan Törtchen, und Glutenfreie Schokoladen-Himbeer-Mini-Torten.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Teig kneten, bis er weich und nicht mehr krümelig ist. Drücken Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Teig unten und oben auf jede der 12 nicht gefetteten Muffinbecher normaler Größe. Prick Böden mehrmals mit Gabel.
Aus dem Ofen nehmen; Böden mit Gabel einstechen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus der Muffinpfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in 2-quart Topf, rühren zusammen Milch und Pudding Mix; kochen bei mittlerer Hitze wie auf Box gerichtet. Hitze auf niedrig reduzieren; Schokoladenstückchen einrühren. Weiter Kochen, rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Löffel etwa 2 Esslöffel Füllung in jede gekühlte Schale. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten zum Abkühlen. Top jeweils mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.