Glutenfreie Spinat-Zwiebel-Torte

Glutenfreier Spinat und Zwiebeltarte sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sorghummehl, Tapiokastärke, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Versuchen Glutenfreie Malfatti (Spinat-Ricotta-Knödel) mit einfacher Tomatensauce (glutenfrei, vegetarisch), Glutenfreies Crumble oder Tarte mit Brombeer- und Apfelfüllung (mit zuckerfreien und milchfreien Optionen), und No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (glutenfrei, getreidefrei, raffinierter Zuckerfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: In einer Schüssel mit Küchenmaschine Sorghummehl, Tapiokastärke und Salz mischen. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Pulse, bis Stücke nicht größer als 1/4 Zoll sind.
Whisk zusammen 1/4 Tasse Wasser und Ei.
Eimischung hinzufügen. Küchenmaschine laufen lassen, bis sich eine Teigkugel bildet, etwa 45 Sekunden. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt.
Sprühen Sie eine 10-Zoll-Torten-Pfanne leicht mit Kochspray ein. Kneifen Sie ein Esslöffel Teigstücke ab.
Legen Sie Teigkugeln, etwa 1/2 Zoll auseinander, um Rand der Pfanne.
Legen Sie die restlichen Teigkugeln in die Mitte der Pfanne, ebenfalls im Abstand von etwa 1/2 Zoll. Drücken Sie den Teig mit der Hand in den Boden der Pfanne. Dann drücken Sie Teig um Rand, um eine Kruste zu bilden. Verwenden Sie einen Messbecher, um Teig fest in die Pfanne zu drücken. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit einem scharfen Messer von den Kanten ab. Prick Boden des Teigs mit einer Gabel. Pfanne leicht mit Plastikfolie abdecken und Torte 45 Minuten einfrieren.
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Gusseisenpfanne erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und braun sind, ca.
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Zurück Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie restlichen Esslöffel Olivenöl.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig, bis welk und zart, ungefähr 2 Minuten.
Transfer in Schüssel mit Zwiebeln.
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein. Backofen auf 425 °F vorheizen.
Plastikfolie aus der Torte nehmen und backen, bis sie leicht goldbraun ist, ca.
Tart Pan aus dem Ofen nehmen und auf Rost legen.
Zwiebeln und Spinat gleichmäßig auf dem Boden der gebackenen Tortenschale verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie in Torte. Tartpfanne wieder in den Ofen stellen.
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.