Glutenfreie Spinat-Zwiebel-Torte

Glutenfreie Spinat-Zwiebel-Torte
Glutenfreier Spinat und Zwiebeltarte sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sorghummehl, Tapiokastärke, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Versuchen Glutenfreie Malfatti (Spinat-Ricotta-Knödel) mit einfacher Tomatensauce (glutenfrei, vegetarisch), Glutenfreies Crumble oder Tarte mit Brombeer- und Apfelfüllung (mit zuckerfreien und milchfreien Optionen), und No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (glutenfrei, getreidefrei, raffinierter Zuckerfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: In einer Schüssel mit Küchenmaschine Sorghummehl, Tapiokastärke und Salz mischen. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen. Pulse, bis Stücke nicht größer als 1/4 Zoll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Whisk zusammen 1/4 Tasse Wasser und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eimischung hinzufügen. Küchenmaschine laufen lassen, bis sich eine Teigkugel bildet, etwa 45 Sekunden. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Sprühen Sie eine 10-Zoll-Torten-Pfanne leicht mit Kochspray ein. Kneifen Sie ein Esslöffel Teigstücke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Legen Sie Teigkugeln, etwa 1/2 Zoll auseinander, um Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die restlichen Teigkugeln in die Mitte der Pfanne, ebenfalls im Abstand von etwa 1/2 Zoll. Drücken Sie den Teig mit der Hand in den Boden der Pfanne. Dann drücken Sie Teig um Rand, um eine Kruste zu bilden. Verwenden Sie einen Messbecher, um Teig fest in die Pfanne zu drücken. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit einem scharfen Messer von den Kanten ab. Prick Boden des Teigs mit einer Gabel. Pfanne leicht mit Plastikfolie abdecken und Torte 45 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
PfannePfanne
1
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Gusseisenpfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Zurück Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie restlichen Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze bis schimmernd.
6
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig, bis welk und zart, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Transfer in Schüssel mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein. Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Plastikfolie aus der Torte nehmen und backen, bis sie leicht goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
10
Tart Pan aus dem Ofen nehmen und auf Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
11
Zwiebeln und Spinat gleichmäßig auf dem Boden der gebackenen Tortenschale verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie in Torte. Tartpfanne wieder in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
13
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin