Glutenfreie Süßkartoffel-Latkes
Das Rezept glutenfreie Süßkartoffel Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 294 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Chanukka. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), 2-zutaten-Süßkartoffelpfannkuchen {glutenfrei, milchfrei, nussfrei}, und Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Süßkartoffeln mit einer Küchenmaschine mit mittlerem Rost oder an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben.
Kombinieren Sie in einer mittleren Schüssel.
Die Hälfte der Zwiebel-Kartoffel-Mischung auf ein sauberes Küchentuch geben.
Rollen Sie das Handtuch um die Mischung und wringen Sie das Handtuch aus, um überschüssige Feuchtigkeit abzuziehen. Rollen Sie das Handtuch ab und geben Sie die Mischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie mit der restlichen Zwiebel und Kartoffeln
In einer kleinen Schüssel das weiße Reismehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zur Kartoffelmischung geben und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Eier und rühren zu kombinieren. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern aus und stellen Sie es in die Nähe des Ofens, aber sicher vom Brenner entfernt.
1/4 Zoll Öl in einer 8-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Arbeiten in Chargen, lassen Sie die Kartoffelmischung in das heiße Öl von spärlichen 1/4-Tassen. (Die Mischung sollte brutzeln, wenn sie auf das Öl trifft.) Mit zwei Gabeln jede Latke in der Pfanne etwas flachdrücken. (Sie "ziehen" die Latkes fast auseinander, um sie zu glätten.)
Fry bis tief goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Flip mit einem pfannkuchen flipper oder spachtel und braten eine weitere 2 zu 3 minuten.
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die restlichen Latkes kochen.
Mit Sauerrahm und Apfelmus servieren.