Glutenfreie Süßkartoffel-Latkes

Glutenfreie Süßkartoffel-Latkes
Das Rezept glutenfreie Süßkartoffel Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 294 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Chanukka. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), 2-zutaten-Süßkartoffelpfannkuchen {glutenfrei, milchfrei, nussfrei}, und Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Süßkartoffeln mit einer Küchenmaschine mit mittlerem Rost oder an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Box ReibeBox Reibe
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittleren Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte der Zwiebel-Kartoffel-Mischung auf ein sauberes Küchentuch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Rollen Sie das Handtuch um die Mischung und wringen Sie das Handtuch aus, um überschüssige Feuchtigkeit abzuziehen. Rollen Sie das Handtuch ab und geben Sie die Mischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie mit der restlichen Zwiebel und Kartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel das weiße Reismehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Zur Kartoffelmischung geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Fügen Sie die Eier und rühren zu kombinieren. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern aus und stellen Sie es in die Nähe des Ofens, aber sicher vom Brenner entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
HerdHerd
8
1/4 Zoll Öl in einer 8-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Arbeiten in Chargen, lassen Sie die Kartoffelmischung in das heiße Öl von spärlichen 1/4-Tassen. (Die Mischung sollte brutzeln, wenn sie auf das Öl trifft.) Mit zwei Gabeln jede Latke in der Pfanne etwas flachdrücken. (Sie "ziehen" die Latkes fast auseinander, um sie zu glätten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fry bis tief goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Flip mit einem pfannkuchen flipper oder spachtel und braten eine weitere 2 zu 3 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die restlichen Latkes kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
12
Mit Sauerrahm und Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin