Glutenfreie Tortilla-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gesäte Knäckebrot-Cracker auf drei Arten (glutenfrei, getreidefrei, vegan, Paleo, nussfrei), Hausgemachte Flachs- und Hanfsamencracker / getreidefrei und glutenfrei, und Glutenfreie Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Kreuzkümmel und Chilipulver verquirlen. Mit einem Gebäckpinsel jede Tortilla auf beiden Seiten leicht mit dem Öl bestreichen. Schneiden Sie jede Tortilla mit einem Kochmesser oder Pizzarad in etwa 1 Zoll dicke Streifen.
Streifen in 1-Zoll-Stücke schneiden
Teilen Sie die Cracker zwischen zwei Backblechen.
Backen Sie für 5 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Mit einem Spatel die Streifen vorsichtig umdrehen. Zurück in den Ofen und backen, bis knusprig, über 3 mehr.
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen und etwa eine Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.