Glutenfreie Tortilla-Cracker

Glutenfreie Tortilla-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gesäte Knäckebrot-Cracker auf drei Arten (glutenfrei, getreidefrei, vegan, Paleo, nussfrei), Hausgemachte Flachs- und Hanfsamencracker / getreidefrei und glutenfrei, und Glutenfreie Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Kreuzkümmel und Chilipulver verquirlen. Mit einem Gebäckpinsel jede Tortilla auf beiden Seiten leicht mit dem Öl bestreichen. Schneiden Sie jede Tortilla mit einem Kochmesser oder Pizzarad in etwa 1 Zoll dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Streifen in 1-Zoll-Stücke schneiden
3
Teilen Sie die Cracker zwischen zwei Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Mit einem Spatel die Streifen vorsichtig umdrehen. Zurück in den Ofen und backen, bis knusprig, über 3 mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen und etwa eine Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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