Glutenfreie ultimative Hühnerfinger

Glutenfreie ultimative Hühnerfinger
Glutenfreie Ultimate Chicken Fingers sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Eier, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schütteln und Backen, Chicken Fingers {glutenfrei}, Knusprige Hühnerfinger - Gluten-, Ei- und milchfrei, und Glutenfrei bin ich: Dijon gebackene Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Bisquick-Mix, Käse, Paprika und Salz in einer flachen Auflaufform verrühren. Hähnchenstreifen in Eier tauchen, dann mit Bisquick-Mischung bestreichen; Wiederholen Sie das Eintauchen in Eier und Bisquick-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
BackmischungBackmischung
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
EiEi
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Nieselregen butter über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
5
Backen 12 bis 14 Minuten, drehen nach 6 Minuten, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin