Glutenfreie ultimative Hühnerfinger
Glutenfreie Ultimate Chicken Fingers sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Eier, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schütteln und Backen, Chicken Fingers {glutenfrei}, Knusprige Hühnerfinger - Gluten-, Ei- und milchfrei, und Glutenfrei bin ich: Dijon gebackene Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Bisquick-Mix, Käse, Paprika und Salz in einer flachen Auflaufform verrühren. Hähnchenstreifen in Eier tauchen, dann mit Bisquick-Mischung bestreichen; Wiederholen Sie das Eintauchen in Eier und Bisquick-Mischung.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Nieselregen butter über Huhn.
Backen 12 bis 14 Minuten, drehen nach 6 Minuten, bis nicht mehr rosa in der Mitte.