Glutenfreie und vegane Fleischbällchenmischung
Eine Portion enthält 146 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oregano, dehydrierte Zwiebelflocken, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), und Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nüsse und Haferflocken (oder Quinoa-Flocken) in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren, um die Nüsse grob zu hacken. Mahlen Sie nicht zu Mehl –sie sollten ungefähr so groß sein wie Popcornkerne.
Gießen Sie in eine Schüssel oder Aufbewahrungstasche.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut mischen. Bewahren Sie die vorbereitete Mischung im Kühlschrank auf, bis sie gebrauchsfertig ist. Um die gesamte Charge der Mischung zu machen, gießen Sie sie in eine Schüssel und fügen Sie 2/3 Tasse kochendes Wasser hinzu. Rühren und 15 Minuten stehen lassen, während Sie den Ofen auf 350 F vorheizen. Mit nassen Händen die Mischung zu etwa 12 1-Zoll-Kugeln formen.
Auf eine Silikonmatte oder ein geöltes Backblech legen.
Backen Sie für 20-25 Minuten und drehen Sie einmal auf halbem Weg durch. Mit heißer Spaghetti-Sauce bedecken und servieren. Um 1/2 eine Charge zu machen, messen Sie 3/4 einer Tasse der Mischung und fügen Sie 1/3 Tasse kochendes Wasser hinzu. Gehen Sie wie oben vor.