Das Rezept glutenfrei Unglaublich einfach Taco Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 229 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiern, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Glutenfreie unglaublich einfache Kokosnusspastete, Glutenfreie unglaublich einfache Cheeseburger Pie, und Glutenfrei unglaublich einfach Chicken 'n Broccoli Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Gewürzmischung einrühren. Löffel in Tortenplatte. Top mit Chili.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gewürzmischung
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Bisquick mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in Kuchen Platte.
4
Backen Sie ungefähr 25 Minuten. Mit Käse und Tomaten belegen; 2 bis 3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.