Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Waffeln mit Maismehl und Gruyere aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 833 kalorien, 24 g Eiweiß, und 47g Fett. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 605 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Cayennepfeffer, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Maismehlwaffeln mit Sorghum-Erdbeeren, Glutenfreie Zitronen-Maismehl-Waffeln mit Erdbeer-Rhabarber-Sirup, und Vollkornwaffeln - Glutenfrei & Vegan aka Wowwy Waffeln.