Glutenfreie weiche Brezeln

Glutenfreie weiche Brezeln
Glutenfreie weiche Brezeln ist ein milchfrei, vegetarisch und glutenfrei Brot. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 187 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept ist nicht das geringste gesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl erhöhen könnten. Dieses Rezept aus www.seriouseats.com hat 1263 Fans. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreie weiche Brezeln, Kristi's Soft Buns (glutenfrei!), und Glutenfreie M&M ' s Soft Sugar Cookies.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Standmixer weißes Reismehl, braunes Reismehl, Tapiokastärke, Salz, Xanthangummi und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
Xanthan GumXanthan Gum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse warmes Wasser und aktive Trockenhefe mischen. Rühren. Drei Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Wasser-Hefe-Mischung, Ei, leichten Maissirup und Pflanzenöl zu trockenen Zutaten hinzu. Fit Standmischer mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich der Teig bildet, ca. Der Teig sollte fest, aber nicht trocken sein. Wenn trockene Zutaten am Boden der Schüssel verbleiben oder der Teig trocken zu sein scheint, fügen Sie die zusätzlichen 2 Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig auf leicht weißen Reis-bemehlten Teig ausrollen. Teig zu einer Kugel kneten, bis er glatt ist. Achten Sie darauf, beim Kneten nicht zu viel Druck auszuüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
TeigTeig
6
Teig in leicht gefettete Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Den Teig auf eine sehr leicht mit weißem Reis bemehlte Arbeitsplatte geben. Punch down Teig sanft zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
TeigTeig
SchlagSchlag
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In 12 Stücke schneiden. Teig mit Plastikfolie abdecken. Nacheinander jedes Teigstück glatt kneten. Dann rollen Sie die Teigstücke in 12 bis14-Zoll-Protokolle. (Sie möchten wenig bis gar kein weißes Reismehl auf dem Bereich der Theke, auf dem Sie den Teig rollen. Wenn sich auf der Außenseite des Teigs zu viel Mehl befindet, haftet der Brezelteig nicht an sich, wenn Sie ihn formen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
BrezelBrezel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Zwei umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Arbeiten Sie einen Baumstamm nach dem anderen und formen Sie den Teig zu einem kleinen "u". Drehen Sie jedes Ende zusammen und drücken Sie dann das Seil in den Boden des "u". Sie möchten den Teig fest drücken, um sicherzustellen, dass die Enden am "u" haften bleiben oder sich die Brezel während des Kochens lösen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Legen Sie geformte Brezeln auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Fügen Sie das Backpulver und den Kristallzucker dem kochenden Wasser hinzu. Kochen Sie die Brezeln einzeln. Wenn die Brezel schwimmt, kochen Sie etwa fünf Sekunden lang. Wenn die Brezel sinkt, warten Sie, bis sie oben im Wasser schwimmt, und entfernen Sie sie dann. Gekochte Brezeln auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
BrezelBrezel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Großzügig mit koscherem oder Brezelsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SalzSalz
13
Backen Sie bis goldbraun, etwa 25 Minuten, rotierende Backbleche auf halbem Weg während des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Brezeln entfernen und abkühlen lassen. Brezeln werden am besten am Tag ihrer Herstellung serviert. Falls gewünscht, nach dem Abkühlen einfrieren und in einem warmen Ofen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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