Glutenfreie Whoopie Pies
Glutenfreie Whoopie Pies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Tapiokastärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Whoopie-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei), Glutenfreie Kürbis-Whoopie-Kuchen, und Glutenfreier Dienstag: Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sahnefüllung: In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und die Gemüseverkürzung leicht und flaumig eincremen. (Verwenden Sie hohe Geschwindigkeit auf einem Handmixer oder mittlere bis hohe Geschwindigkeit auf einem Standmischer.)
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie die Marshmallow-Creme und den Vanilleextrakt hinzu.
Für die Whoopie Pies: Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350ºF vor. Ein 18 x 13 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer kleinen Schüssel die trockenen Zutaten verquirlen.
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker zusammenschlagen, bis sich die Butter-Zucker-Paste leicht aufhellt, etwa 1 Minute bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einem Standmixer oder bei hoher Geschwindigkeit mit einem Handmixer.
Fügen Sie das Ei und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie für 1 Minute. Schalten Sie den Mixer und kratzen Seiten und Boden der Schüssel.
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu.
Fügen Sie die Hälfte der Buttermilch hinzu.
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu.
Fügen Sie die restliche Buttermilch hinzu.
Mischen Sie den Teig für 30 Sekunden.
Scoop sechs 1/4-tasse Hügel von teig auf das Backblech. Achten Sie darauf, den Teig einige Zentimeter auseinander zu legen, da sich die Kuchen während des Backens ausbreiten.
15 bis 18 Minuten backen, bis die Kuchen fest sind und sich wieder anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen. Lassen Sie die Kuchen 2 Minuten in der Pfanne abkühlen.
Übertragen Sie die warmen Kuchen auf den Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Wenn die Kuchen abkühlen, machen Sie die Cremefüllung.
Wenn die Kuchen alle vollständig abgekühlt sind, sandwichen Sie sie zusammen mit der Füllung. (Wenn die Kuchen zu warm sind, schmilzt die Füllung. Warten Sie unbedingt, bis die Kuchen vollständig abgekühlt sind.) Fest mit Plastikfolie umwickeln und bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur lagern. Diese Kuchen gefrieren nicht gut.