Glutenfreie Wurst Käsebällchen erfordert: 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Wenn Sie Rosmarinblätter, Cayennepfeffer, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Glutenfreie Wurst Käsebällchen, Glutenfreie Süßkartoffel Wurstbällchen, und Glutenfreie gebackene Käse-Blätterteigbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Barbecue-Sauce mischen. Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie unbedeckt 22 bis 26 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort aus der Pfanne nehmen.