Glutenfreie Wurstsoße
Brauchen Sie eine glutenfreie Sauce? Glutenfreie Wurstsoße könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 kalorien, 8 g Eiweiß, und 22 g Fett. Eine Mischung aus Salz, Allzweckbackmehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 111 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Putenwurstsoße, glutenfreier Salbei, Greyerzer + Wurst Buttermilchkekse + Soße, und Sahnekekse und Soße: Milchfrei, glutenfrei & hinterhältig.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis sie braun und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; Fett abtropfen lassen und wegwerfen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Butter in Brühwurst rühren, bis sie geschmolzen ist; Mehl einrühren. 5 bis 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die Farbe von Erdnussbutter hat. Mit 1 Teelöffel Salz und 30 Mahlen schwarzem Pfeffer würzen.
Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und 3 Tassen Milch einfüllen. Unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Rühren Sie die restlichen 3 Tassen Milch, jeweils 1/4 Tasse, ein und lassen Sie die Mischung nach jeder Zugabe 10 bis 15 Minuten köcheln. Weiter kochen und rühren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, 5 bis 10 Minuten. Mit 30 Mahlen schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.