Glutenfreie würzige heiße Schokoladenkekse

Glutenfreie würzige heiße Schokoladenkekse
Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Wenn Sie Backpulver, Ei, milchfreie Verkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so genial. Versuchen Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich), und Spicy Melasse Cookies: [Glutenfrei, raffiniert zuckerfrei, Diabetiker freundlich & Low Carb] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, Kartoffelstärke, Kakao, gemahlenen Chipotle, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren, bis sich eine dicke Paste bildet, ca. Stop mixer. Kratzen unten boden und seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ei hinzufügen. Creme auf mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und gründlich kombiniert, etwa 30 Sekunden. Stop mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Trockene Zutaten hinzufügen.
4
Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich der Teig bildet, ca. Teig wird trocken sein. Wenn sich nach zwei Minuten kein Teig bildet, fügen Sie einen Teelöffel Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
5
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausdrehen. Pat in eine Scheibe. Mit Plastikfolie fest umwickeln. Chill zwei Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Arbeitsfläche leicht mit weißem Reismehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
In Formen schneiden. Verwenden Sie einen Keksspatel und geben Sie den Teig in die vorbereitete Backform. Raum Kekse 1 Zoll auseinander auf pan.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
9
Backen Sie, bis die Kekse aromatisch und fest sind, etwa 12 Minuten für 3-Zoll-Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Kekse 1 Minute in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie in den Rost geben. Sammeln Sie Teigkratzer. Erneut rollen und wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet ist. Lagern Sie gekühlte Kekse bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
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