Glutenfreie würzige heiße Schokoladenkekse
Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Wenn Sie Backpulver, Ei, milchfreie Verkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so genial. Versuchen Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich), und Spicy Melasse Cookies: [Glutenfrei, raffiniert zuckerfrei, Diabetiker freundlich & Low Carb] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, Kartoffelstärke, Kakao, gemahlenen Chipotle, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren, bis sich eine dicke Paste bildet, ca. Stop mixer. Kratzen unten boden und seiten der schüssel.
Ei hinzufügen. Creme auf mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und gründlich kombiniert, etwa 30 Sekunden. Stop mixer.
Trockene Zutaten hinzufügen.
Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich der Teig bildet, ca. Teig wird trocken sein. Wenn sich nach zwei Minuten kein Teig bildet, fügen Sie einen Teelöffel Milch hinzu.
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausdrehen. Pat in eine Scheibe. Mit Plastikfolie fest umwickeln. Chill zwei Stunden oder über Nacht.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Arbeitsfläche leicht mit weißem Reismehl bestäuben.
Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
In Formen schneiden. Verwenden Sie einen Keksspatel und geben Sie den Teig in die vorbereitete Backform. Raum Kekse 1 Zoll auseinander auf pan.
Backen Sie, bis die Kekse aromatisch und fest sind, etwa 12 Minuten für 3-Zoll-Kekse.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Kekse 1 Minute in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie in den Rost geben. Sammeln Sie Teigkratzer. Erneut rollen und wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet ist. Lagern Sie gekühlte Kekse bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter.