Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins
Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins - glutenfrei, und Glutenfreier Zitronen-Mohn-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° für glänzende Aluminiumpfanne erhitzen,350 für dunkle Antihaftpfanne.
Legen Sie einen Backbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder Fettbecher mit Verkürzungs- oder Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Mohn, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi und Salz verrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kristallzucker und weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie 1 Minute nach jeder Zugabe mit mittlerer Geschwindigkeit. Sauerrahm, Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft glatt rühren. Allmählich schlagen oder rühren in trockener Mischung (Teig wird dick sein). Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Glatte Spitzen des Teigs in Tassen mit nassen Fingern.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte des Muffins eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft mischen, bis sie dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen über muffins.