Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins

Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins
Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins - glutenfrei, und Glutenfreier Zitronen-Mohn-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° für glänzende Aluminiumpfanne erhitzen,350 für dunkle Antihaftpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie einen Backbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder Fettbecher mit Verkürzungs- oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Mohn, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
Mehl-MischungMehl-Mischung
MohnsamenMohnsamen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel Kristallzucker und weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie 1 Minute nach jeder Zugabe mit mittlerer Geschwindigkeit. Sauerrahm, Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft glatt rühren. Allmählich schlagen oder rühren in trockener Mischung (Teig wird dick sein). Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Glatte Spitzen des Teigs in Tassen mit nassen Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte des Muffins eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft mischen, bis sie dünn genug sind, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Nieselregen über muffins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin