Glutenfreie Zucchini-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Zucchini-Pfannkuchen, 2-zutaten-Süßkartoffelpfannkuchen {glutenfrei, milchfrei, nussfrei}, und Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!).
Anweisungen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.Reiben Sie die Zucchini, Zwiebel und Schalotten in einem Lebensmittel processor.In eine Schüssel, mischen Rest der Zutaten, mit Ausnahme der Rapsöl.Zucchini, Zwiebel und Schalotten sofort unterrühren und gut mischen.
Öl in einer großen Pfanne oder Pfannkuchenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Drop 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne oder Pfanne. Kochen Sie die Pfannkuchen etwa 2 Minuten auf jeder Seite, bis Sie Goldbraun sind.
Legen Sie die Pfannkuchen auf eine ofenfeste Platte oder Blechpfanne und halten Sie sie im Ofen warm.Machen Sie weiter Pfannkuchen, bis der gesamte Teig verwendet ist.Die Pfannkuchen können bis zu 30 Minuten im Ofen warm bleiben.