Glutenfreie Zucchini-Pfannkuchen

Glutenfreie Zucchini-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Zucchini-Pfannkuchen, 2-zutaten-Süßkartoffelpfannkuchen {glutenfrei, milchfrei, nussfrei}, und Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.Reiben Sie die Zucchini, Zwiebel und Schalotten in einem Lebensmittel processor.In eine Schüssel, mischen Rest der Zutaten, mit Ausnahme der Rapsöl.Zucchini, Zwiebel und Schalotten sofort unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SchalotteSchalotte
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne oder Pfannkuchenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Drop 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne oder Pfanne. Kochen Sie die Pfannkuchen etwa 2 Minuten auf jeder Seite, bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Pfannkuchen auf eine ofenfeste Platte oder Blechpfanne und halten Sie sie im Ofen warm.Machen Sie weiter Pfannkuchen, bis der gesamte Teig verwendet ist.Die Pfannkuchen können bis zu 30 Minuten im Ofen warm bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score8
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