Glutenfreier Blueberry Cobbler im Texas-Stil

Glutenfreier Blueberry Cobbler im Texas-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreier Blueberry Cobbler im Texas-Stil könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Backpulver, Salz, Tasse Reismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Cobbler im Texas-Stil, Blueberry Cobbler im Texas-Stil, und Blueberry Cobbler - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
4 Esslöffel Butter in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Butter im Ofen schmelzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Kristallzucker und Zitronenschale. Reiben Sie zusammen. In einer großen Schüssel Blaubeeren und 1 Esslöffel Zitronenzucker vermischen. Mit Kartoffelstampfer oder großer Gabel die Blaubeeren vorsichtig zerdrücken, bis die meisten Beeren zerbrochen sind. Es ist in Ordnung, wenn ein paar der Beeren ganz bleiben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
BeerenBeeren
KartoffelKartoffel
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, Kartoffelstärke, süßes Reismehl, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Restliche Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und auf Rost legen. Drehen Sie die Pfanne vorsichtig, damit die geschmolzene Butter den Boden der Pfanne gleichmäßig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Fügen Sie 8 Esslöffel geschmolzene butter und Milch zu den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
7
Schneebesen, bis der Teig glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Teig in die Backform gießen. (Die geschmolzene Butter in der Pfanne kann an den Rändern der Pfanne und an den Seiten des Teigs laufen. Das ist in Ordnung.) Dollop die pürierten Blaubeeren über den Teig. Die Beeren könnten unter den Teig sinken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Streuen Sie die Oberseite des Schusters mit dem restlichen Zitronenzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
10
Backen, bis Sie goldbraun und eingestellt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den Schuster aus dem Ofen nehmen und auf den Rost legen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin