Glutenfreier Chex® Karamellmais
Glutenfreier Chex® Caramel Corn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Honig-gerösteten Erdnüssen, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Chex® Karamellmais, Glutenfreie Schokolade Chex® Caramel Crunch, und Milchfreie Mais-freie glutenfreie Karamellsauce.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie ungepoppte Kerne aus geknalltem Popcorn. In einer großen mikrowellengekühlten Schüssel Müsli, Popcorn und Erdnüsse mischen; beiseite stellen.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle butter, brauner zucker, maissirup und vanille aufgedeckt auf Hohe über 2 minuten oder bis mischung kocht, rühren nach 1 minute.
Gießen Sie über Getreidemischung, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 5 zu 6 minuten, rühren und schaben schüssel nach jeder minute.
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren, um aufzubrechen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.