Glutenfreier Dienstag: Beerenmuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 63 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reismehl, Blaubeeren, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Vegane Bananenbrotmuffins, Mandelmehl Beeren Muffins {Glutenfrei}, und Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 °F. Linie muffins pfannen mit papier cupcake liner oder spray pfannen mit nicht-stick glutenfreie kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Kartoffelstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan Gum
Vanille
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Nasse Zutaten zum Trocknen hinzufügen.
4
Schneebesen zusammen, bis sich ein Teig bildet, etwa 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Kristallzucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
6
Schneebesen zu kombinieren. Wechseln Sie zu einem Gummispatel und falten Sie die Beeren vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
7
Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher etwa 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Backen Sie, bis Muffins goldbraun sind und Kuchentester in die Mitte der Muffins eingeführt sauber herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transfer muffins zu draht rack zu kühlen. Muffins bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder nach dem Abkühlen einfrieren.