Glutenfreier Dienstag: Cheddar-Kekse
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Glutenfreier Dienstag: Cheddar-Kekse könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 882 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Reismehl, Butter, feste Gemüseverkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreie Cheddar Bay Kekse, Glutenfreie Chesapeake Cheddar Bay Kekse, und Glutenfreie Cheddar Drop Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
In der Schüssel der Küchenmaschine weißes Reismehl, süßes Reismehl, Tapiokastärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi mischen. (Sie haben keine Küchenmaschine? Verwenden Sie eine mittelgroße Schüssel und Schneebesen Zutaten zusammen.)
Fügen Sie Verkürzung und Butter hinzu.
Schneiden Sie Kürzung und Butter in trockene Zutaten, indem Sie die Küchenmaschine einige Male pulsieren. Kürzen und Butterstücke sollten etwa die Größe einer kleinen Erbse haben. (Wenn Sie dies von Hand tun, schneiden Sie Kürzung und Butter in die trockenen Zutaten entweder mit einem Gebäckschneider oder indem Sie die Fette mit den Händen einreiben.)
Milch und Käse hinzufügen und pulsieren, bis sich Teig bildet. (Rühren zu kombinieren, wenn dies von Hand zu tun.)
Sobald Teig zusammenkommt, stoppen Sie die Küchenmaschine.
Lassen Sie den Teig, jeweils etwa 1/4 Tasse, auf das vorbereitete Backblech fallen.
Backen Sie für 18-20 Minuten oder bis goldbraun.