Glutenfreier Dienstag: Cran-Apfel Weiße Schokolade Popcorn
Glutenfreier Dienstag: Cran-Apple White Chocolate Popcorn ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Schokoladenstückchen, gemahlenes Kürbiskuchengewürz, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blaubeere Haferflocken Cookies, Glutenfreier Dienstag: Schwarz-Weiß-Kekse, und Glutenfreier Dienstag: Apfel Galette.
Anweisungen
Schokolade in einer großen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen und häufig umrühren, bis sie glatt ist.
Fügen Sie Zimt und Kürbiskuchen Gewürz und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie Popcorn hinzu und werfen Sie es mit zwei Holzlöffeln, bis es gut beschichtet ist, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Äpfel und Preiselbeeren hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren..
Übertragen Sie die Mischung auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes, umrandetes Backblech, mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig über die gesamte Oberfläche verteilen. Chill im Kühlschrank für mindestens eine Stunde. Mit den Händen in kleine Stücke brechen und servieren. Bis zu 3 Tage im abgedeckten Behälter lagern.