Glutenfreier Dienstag: Gesalzene Marcona-Mandelkekse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreier Dienstag: Gesalzene Marconan-Mandelkekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse, Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse, und Glutenfreier Dienstag: Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel weißes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Beiseite.
Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle für 20 Sekunden.
Schüssel aus der Mikrowelle nehmen und umrühren. Wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Oder legen Sie Schokolade in die Oberseite des Doppelkessels, der über heißem, aber nicht kochendem Wasser steht. Schokolade häufig umrühren, bis sie geschmolzen ist. In einer separaten kleinen Schüssel Butter schmelzen. (Butter und Schokolade Schmelzen bei unterschiedlichen Temperaturen. Indem ich sie separat schmelze, garantiere ich, dass die Butter nicht über die Mikrowelle spritzt, während die Schokolade schmilzt.)
In einer großen Schüssel geschmolzene Schokolade und geschmolzene Butter verrühren.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu. Rühren, um zu kombinieren, bis Schokolade und Butter gründlich eingearbeitet sind.
Eier hinzufügen. Rühren Sie die Mischung glatt.
Fügen Sie verquirlte trockene Zutaten hinzu. Rühren, bis sich ein dicker Teig bildet. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Teig. Chill für vier Stunden oder über Nacht.
Backofen auf 350° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Scoop Teig, etwa einen Esslöffel jeder, und rollen in Kugeln.
Teig auf vorbereitetes Backblech legen. Drücken Sie eine Marcona-Mandel in die Teigmitte. (Flache Seite nach unten).
Leicht mit koscherem Salz bestreuen. Kekse verteilen sich während des Backens. Achten Sie darauf, Platz Cookies etwa drei Zoll auseinander auf Backblech. Chill restlichen Teig zwischen den Chargen.
Backen Sie, bis die Kekse ein trockenes, knisterndes Aussehen haben, etwa 11-13 Minuten. Cool auf Pfanne für zwei Minuten.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen auf Rost.