Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Pfannkuchen, Glutenfreier Dienstag: Vollkornpfannkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Apfelwein-Donut-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, braunes Reismehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier und Pflanzenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes Reismehl
Kristallzucker
Xanthan Gum
Pflanzenöl
Getreidemehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen mit Gabel glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten. Mit Gabel glatt rühren.
4
Fügen Sie Mais und Schalotten hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mais
5
Flache Bratpfanne leicht mit Pflanzenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie den Teig, ungefähr 1/4 Tasse pro Pfannkuchen, auf die Bratpfanne. (Teig sollte brutzeln, wenn er auf die Pfanne trifft. )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kochen, bis Blasen auf den Rändern der Pfannkuchen erscheinen, ungefähr drei Minuten. Flip Pfannkuchen und kochen weitere 1-1 1/2 Minuten.