Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Pfannkuchen, Glutenfreier Dienstag: Vollkornpfannkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Apfelwein-Donut-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, braunes Reismehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier und Pflanzenöl vermischen.
Schneebesen mit Gabel glatt rühren.
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten. Mit Gabel glatt rühren.
Fügen Sie Mais und Schalotten hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Flache Bratpfanne leicht mit Pflanzenöl einölen.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie den Teig, ungefähr 1/4 Tasse pro Pfannkuchen, auf die Bratpfanne. (Teig sollte brutzeln, wenn er auf die Pfanne trifft. )
Kochen, bis Blasen auf den Rändern der Pfannkuchen erscheinen, ungefähr drei Minuten. Flip Pfannkuchen und kochen weitere 1-1 1/2 Minuten.