Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen

Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Pfannkuchen, Glutenfreier Dienstag: Vollkornpfannkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Apfelwein-Donut-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, braunes Reismehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier und Pflanzenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
PflanzenölPflanzenöl
GetreidemehlGetreidemehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen mit Gabel glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten. Mit Gabel glatt rühren.
4
Fügen Sie Mais und Schalotten hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
5
Flache Bratpfanne leicht mit Pflanzenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie den Teig, ungefähr 1/4 Tasse pro Pfannkuchen, auf die Bratpfanne. (Teig sollte brutzeln, wenn er auf die Pfanne trifft. )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kochen, bis Blasen auf den Rändern der Pfannkuchen erscheinen, ungefähr drei Minuten. Flip Pfannkuchen und kochen weitere 1-1 1/2 Minuten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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