Glutenfreier Dienstag: Makkaroni und Käse
Glutenfreier Dienstag: Makkaroni und Käse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 42g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, reduziertes Natrium und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das süße Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mamas gebackener Kokosnuss-Walnuss-süßer Reiskuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Chef Amy's glutenfreie Makkaroni mit milchfreier Käsesauce, Glutenfreie milchfreie vegane Makkaroni und Käse, und Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Füllen Sie einen mittleren (3 Quart) Topf 3/4 voll mit Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie einen Teelöffel Salz und Nudeln hinzu. In den ersten Minuten des Kochens häufig mit einem Holzlöffel umrühren. Stellen Sie ein Sieb in die Spüle, lassen Sie die Nudeln abtropfen.
In einem großen Topf (5 1/2 Liter) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Senf hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Knoblauch durchscheinend ist, etwa eine Minute
Wechseln Sie zu einem Draht Schneebesen.
Fügen Sie süßes Reismehl hinzu. Kochen, ständig wischen, bis dick und hellbraun, etwa drei Minuten.
In einem langsamen und stetigen Dampf Hühnerbrühe und Milch hinzufügen.
Schneebesen, bis Mischung verdickt. Kochen, bis die Mischung dick ist und zu sprudeln beginnt. Hitze ausschalten.
Überprüfen Sie Pasta. Wenn es fast zart ist, abtropfen lassen und in den Kochtopf zurückkehren.
Beenden Sie die Sauce. Hitze auf niedrig stellen.
Fügen Sie Käse, eine Handvoll zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, bis der Käse schmilzt. Die Soße sollte glatt sein.
Nudeln zur Sauce geben. Rühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie in eine 8x8-Zoll-Backform.
Paniermehl und Parmesan gleichmäßig über die Nudeln streuen.
Backen, bis die Sauce sprudelt und die Ränder beginnen, goldbraun zu werden, etwa oder 25-30 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren zehn Minuten abkühlen lassen.