Glutenfreier Dienstag: Makkaroni und Käse

Glutenfreier Dienstag: Makkaroni und Käse
Glutenfreier Dienstag: Makkaroni und Käse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 42g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, reduziertes Natrium und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das süße Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mamas gebackener Kokosnuss-Walnuss-süßer Reiskuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Chef Amy's glutenfreie Makkaroni mit milchfreier Käsesauce, Glutenfreie milchfreie vegane Makkaroni und Käse, und Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen mittleren (3 Quart) Topf 3/4 voll mit Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie einen Teelöffel Salz und Nudeln hinzu. In den ersten Minuten des Kochens häufig mit einem Holzlöffel umrühren. Stellen Sie ein Sieb in die Spüle, lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
TopfTopf
3
In einem großen Topf (5 1/2 Liter) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Knoblauch und Senf hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Knoblauch durchscheinend ist, etwa eine Minute
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
5
Wechseln Sie zu einem Draht Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie süßes Reismehl hinzu. Kochen, ständig wischen, bis dick und hellbraun, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßes ReismehlSüßes Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In einem langsamen und stetigen Dampf Hühnerbrühe und Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MilchMilch
8
Schneebesen, bis Mischung verdickt. Kochen, bis die Mischung dick ist und zu sprudeln beginnt. Hitze ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Überprüfen Sie Pasta. Wenn es fast zart ist, abtropfen lassen und in den Kochtopf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Beenden Sie die Sauce. Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Fügen Sie Käse, eine Handvoll zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, bis der Käse schmilzt. Die Soße sollte glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
12
Nudeln zur Sauce geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
13
Gießen Sie in eine 8x8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Paniermehl und Parmesan gleichmäßig über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
PastaPasta
15
Backen, bis die Sauce sprudelt und die Ränder beginnen, goldbraun zu werden, etwa oder 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Pfanne aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren zehn Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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