Glutenfreier Dienstag: Makkaroni und Käse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 42g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, reduziertes Natrium und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das süße Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mamas gebackener Kokosnuss-Walnuss-süßer Reiskuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Chef Amy's glutenfreie Makkaroni mit milchfreier Käsesauce, Glutenfreie milchfreie vegane Makkaroni und Käse, und Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Füllen Sie einen mittleren (3 Quart) Topf 3/4 voll mit Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie einen Teelöffel Salz und Nudeln hinzu. In den ersten Minuten des Kochens häufig mit einem Holzlöffel umrühren. Stellen Sie ein Sieb in die Spüle, lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Sieb
Topf
3
In einem großen Topf (5 1/2 Liter) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Knoblauch und Senf hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Knoblauch durchscheinend ist, etwa eine Minute
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Knoblauch
5
Wechseln Sie zu einem Draht Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie süßes Reismehl hinzu. Kochen, ständig wischen, bis dick und hellbraun, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßes Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In einem langsamen und stetigen Dampf Hühnerbrühe und Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Milch
8
Schneebesen, bis Mischung verdickt. Kochen, bis die Mischung dick ist und zu sprudeln beginnt. Hitze ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Überprüfen Sie Pasta. Wenn es fast zart ist, abtropfen lassen und in den Kochtopf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Beenden Sie die Sauce. Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Fügen Sie Käse, eine Handvoll zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, bis der Käse schmilzt. Die Soße sollte glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
12
Nudeln zur Sauce geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
13
Gießen Sie in eine 8x8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Paniermehl und Parmesan gleichmäßig über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Pasta
15
Backen, bis die Sauce sprudelt und die Ränder beginnen, goldbraun zu werden, etwa oder 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Pfanne aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren zehn Minuten abkühlen lassen.