Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Tuesday: Saltines aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 409-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Xanthangummi, Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. erbesserbar. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: S'More Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Center Ofen-racks in der Mitte des Ofens. Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Weißes Reismehl, braunes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi in einer großen Rührschüssel oder einer Schüssel mit Küchenmaschine verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes Reismehl
Maisstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
Schneebesen
3
Schneebesen oder Puls Küchenmaschine zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
4
Fügen Sie kalte butter oder Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
5
Butter in Mehl schneiden, bis die Butter die Größe von Babyerbsen hat. Wenn die Butter zu stark eingearbeitet ist, sind die Cracker nicht so schuppig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zierliche Erbsen
Crackern
Butter
Allzweck-Mehl
6
Wasser hinzufügen. Küchenmaschine umrühren oder pulsieren, bis sich ein Teig bildet. Teig wird fest sein. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Teig zwischen zwei Stücke Pergamentpapier legen. (Pergament sollte etwa 12 x 16 Zoll groß sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
8
Roll Teig über 1/16-zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Entfernen Sie das obere Stück Pergamentpapier. Teig auf umrandete Backblech schieben. Teig mit einer Gabel einstechen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad in crackergroße Stücke. Großzügig koscheres Salz über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Crackern
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Backen, bis die Cracker Goldbraun sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Cracker abkühlen lassen. Sobald Sie abgekühlt sind, brechen Sie die Cracker bei Bedarf auseinander. (Cracker brechen normalerweise beim Backen auseinander.)