Glutenfreier Dienstag: Süßer Torten-Teig

Glutenfreier Dienstag: Süßer Torten-Teig
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Dienstag: Süßer Torten-Teig. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 816 Kalorien, 9g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schokolade, Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chip Cookie Teig Eis, Glutenfreier Dienstag: Tomatentarte mit Parmesan-Rosmarin-Kruste, und Glutenfreier Dienstag: Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel.

Anweisungen

1
Für den herben Teig in einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fit Standmischer mit flachem Paddelaufsatz. In Schüssel mit Standmixer, Sahne zusammen Butter, Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich eine dicke Paste bildet und die Mischung leicht aufhellt, etwa 90 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Trockene Zutaten hinzufügen und 30 Sekunden mischen.
4
Mischung wird trocken und krümelig sein.
5
Stop mixer und kratzen unten schüssel. Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Mischen, bis sich ein Teig bildet, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
10-Zoll-Torten-Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen. Teig in vorbereitete Pfanne geben. Drücken Sie den Teig mit den Händen gleichmäßig in den Boden und die Seiten der Pfanne. Der Teig ist steif und braucht einige Minuten, um in die Pfanne zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
8
Pfanne mit Plastikfolie abdecken und zwei Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Wenn der Ofen vorgeheizt ist, nehmen Sie die Tartpfanne aus dem Kühlschrank. Pierce Boden und Seiten mit einer Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
10
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Wenn kühl, wenn gewünscht, Ganache Füllung zubereiten und in Torte Schale gießen.
13
Für die Füllung: Bei Verwendung von Nüssen bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Nüsse aromatisch sind und gerade anfangen zu bräunen. Kühle geröstete Nüsse auf einem Backblech. Wenn kühl, verteilt Nüsse gleichmäßig über den Boden der gebackenen Torte Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
14
In kleinen (2 Quart) Topf, bringen Sahne zum Kochen bei mittlerer Hitze. Wenn Sahne kocht, vom Herd nehmen. Schokolade einrühren. Rühren Sie die Mischung mit einem Holzlöffel um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Ganache glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Gießen Sie Ganache in gebackene Torte Schale.
16
Chill Torte für vier Stunden oder über Nacht.
17
Nehmen Sie die Torte etwa eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin