Glutenfreier Dienstag: Vegane Apfel-Donuts
Glutenfreier Dienstag: Vegane Apfelkrapfen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3645 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Vegane Bananenbrotmuffins, Glutenfreier Dienstag: Vegane Chocolate Chip Cookies, und Glutenfreier Dienstag: Apfel Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel braunes Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, dunkelbraunen Zucker, Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz, Xanthangummi und gemahlene Muskatnuss.
Schneebesen zu kombinieren.
In einer kleinen Schüssel gemahlene Leinsamen und heißes Wasser vermischen. Rühren. 30 Sekunden ruhen lassen.
Fügen Sie gemahlenen Flachs, Apfelsaft und Öl zum Trocknenzutaten.
Mischen, bis sich ein Teig bildet. Teig wird leicht klebrig sein.
Großzügig weißer Reis Mehl Zähler.
Teig auf die Theke geben. Großzügig weißes Reismehl oben auf Teig. Pat Teig in 1/2-Zoll-dickes Rechteck.
Backblech mit Papiertüchern auslegen und Kristallzucker in die Schüssel geben. Legen Sie beide beiseite.
Fügen sie genug öl zu Dutch oven zu messen tiefe von über 1 1/2 zoll.
Tauchen Sie 2 1/2-Zoll-Cutter in weißes Reismehl.
Teig in Runden schneiden. Tauchen Sie 3/4-Zoll-Cutter in weißes Reismehl.
Schneiden Sie sie in Donuts mit kleinen Cutter.
Donuts vorsichtig in heißes Öl geben. Braten Sie, bis Donuts auf die Oberseite des Öls steigen, etwa zwei Minuten. Drehen Sie die Donuts vorsichtig mit den Griffen von zwei Holzlöffeln um. (Wenn nach zwei Minuten Donuts nicht an die Spitze des Öls steigen, drehen Sie trotzdem.) Fry Donuts eine zusätzliche minute.
Entfernen Sie die Donuts mit einer Spinne (chinesischer Skimmer) aus heißem Öl.
Einige Sekunden auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Transfer zu Kristallzucker. Sie möchten die Donuts in Zucker bestreichen, während die Donuts noch heiß sind oder der Zucker nicht klebt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Für Donutlöcher: Donutlöcher vorsichtig in heißes Öl geben. Fry für eine minute. Drehen, braten Sie eine zusätzliche Minute.