Glutenfreier Dienstag: Zitronenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Tuesday: Lemon Cookies aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 27. 578 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reismehl, Xanthan, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse, Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel, und Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
In einer kleinen Rührschüssel trockene Zutaten verquirlen. Beiseite. In einer Schüssel mit Standmixer oder mittlerer Rührschüssel Butter, 1/2 Tasse Puderzucker und Zitronenschale einrühren, bis sich etwa 30 Sekunden lang eine dicke Paste bildet. (Verwenden Sie mittlere bis hohe Geschwindigkeit an einem Handmischer oder mittlere Geschwindigkeit an einem Standmischer.) Stop mixer und kratzen unten schüssel. Mixer einschalten und weitere 15 Sekunden eincremen.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sich etwa zwanzig Sekunden Teig bildet.
Zitronensaft hinzufügen und mischen, bis kombiniert. Chill Teig für zwanzig Minuten.
Scoop Teig, etwa einen Esslöffel jeder, und rollen in Ball.
Teig auf Backblech legen und Teigkugel leicht nach unten drücken. Restlicher Teig in den Kühlschrank stellen.
Backen, bis die Kekse gesetzt und leicht geknackt sind, etwa 18-20 Minuten. Diese Kekse verdunkeln sich beim Backen nicht wirklich. Während die Kekse backen, füllen Sie eine 8x8-Zoll-Pfanne mit einem Pfund Puderzucker. Beiseite
Cookies aus dem Ofen nehmen. Cookies für zwei Minuten setzen lassen. Kekse vorsichtig mit einem Spatel in die Pfanne mit Puderzucker geben. Kekse im Zucker vergraben und abkühlen lassen.
Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Abgekühlte Kekse aus Puderzucker nehmen und überschüssigen Zucker abschütteln.