Glutenfreier Erdbeer-Shortcake

Glutenfreier Erdbeer-Shortcake
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Glutenfreier Erdbeer-Shortcake könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 346 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Magermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Versuchen Gesunder Erdbeer-Shortcake-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm und proteinreich!), Zuckerfrei Low Carb Strawberry Shortcake - Glutenfrei, und Glutenfreier Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reismehl, Maisstärke, Tapiokamehl, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi und Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Ein Backblech einfetten oder mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Verkürzung und den Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. In 8 gleiche Portionen auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Sobald Sie abgekühlt sind, schneiden Sie jeden Shortcake in zwei Hälften und legen Sie jede untere Hälfte auf einen Dessertteller. Die geschnittenen Erdbeeren gleichmäßig auf jeden Shortcake verteilen und mit dem geschlagenen Belag beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
8
Legen Sie die Shortcake Tops auf zu dienen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin