Glutenfreier Erdbeer-Shortcake
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Glutenfreier Erdbeer-Shortcake könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 346 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Magermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Versuchen Gesunder Erdbeer-Shortcake-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm und proteinreich!), Zuckerfrei Low Carb Strawberry Shortcake - Glutenfrei, und Glutenfreier Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Reismehl, Maisstärke, Tapiokamehl, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi und Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Ein Backblech einfetten oder mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken.
Die Verkürzung und den Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. In 8 gleiche Portionen auf das vorbereitete Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
Entfernen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen.
Sobald Sie abgekühlt sind, schneiden Sie jeden Shortcake in zwei Hälften und legen Sie jede untere Hälfte auf einen Dessertteller. Die geschnittenen Erdbeeren gleichmäßig auf jeden Shortcake verteilen und mit dem geschlagenen Belag beträufeln.
Legen Sie die Shortcake Tops auf zu dienen.