Glutenfreier Ernte-Hotpot
Glutenfreier Harvest Hotpot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Soße Mix, Kartoffeln, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 0%. enial. Versuchen Glutenfreie Ernte Kürbisgewürzriegel, Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, hacken und bei mittlerer Hitze im Öl anbraten, bis sie zu färben beginnt.Lassen Sie so viel Öl wie möglich in der Pfanne, entfernen Sie die Zwiebeln und legen Sie sie in eine große ofenfeste Auflaufform.Würfeln Sie das Fleisch in 2 cm große Würfel und braten Sie es im übrig gebliebenen Öl an, bis es gut gebräunt ist.
Eine Tasse Brühe in die Pfanne geben und umrühren, um alle Fleischsäfte aufzunehmen.
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne und die restliche Brühe mit den Zwiebeln in die Auflaufform.Kochen Sie im vorgeheizten Ofen (oder verwenden Sie einen Slow-Cooker bei mittlerer Einstellung) für 1 Stunde.Kartoffeln und Rübe / Schwede schälen, würfeln und in den Eintopf rühren.Lassen Sie es weitere 30 Minuten kochen.Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den abgetropften Bohnen in den Eintopf geben.
Mischen Sie das Soßenpulver mit etwas kaltem Wasser und rühren Sie dieses zuletzt ein.Bringen Sie den Eintopf für weitere 20 Minuten in den Ofen.
Heiß servieren mit glutenfreiem Brot oder Kartoffelfarls.