Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Feiertagskuchen mit Cranberry-Sauce, Cranberry Swirl Cheesecake: Ein glutenfreier Urlaub Desserts, und Buche de Noel (Getreidefreier, glutenfreier Feiertagskuchen).
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Fett 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute. Löffel in Pfanne; gleichmäßig in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Preiselbeeren und Orangensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Preiselbeeren
6
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 7 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Mischung dick ist und alle Preiselbeeren aufgetaucht sind. Orangenschale und 1/8 Teelöffel Muskatnuss unterrühren.