Glutenfreier Grapefruitkuchen

Glutenfreier Grapefruitkuchen
Glutenfreier Grapefruitkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. 695 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm 1 Esslöffel Grapefruitschale (ungefähr eine große Grapefruit), Grapefruitsaft, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Grapefruit, Fenchel N' Anis Pfund Kuchen, Grapefruit-Torte (glutenfrei + Paleo), und Low Carb Grapefruit & IPA Chicken Wings - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie eine -9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine Kristallzucker und Grapefruitschale. Verarbeiten, bis keine großen Stücke von Schale übrig sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eier hinzufügen. Prozess bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Trockene Zutaten hinzufügen. Puls bis glatt, 10 bis 12 kurze Impulse.
5
Fügen Sie Öl und griechischen Joghurt hinzu. Lassen Sie es laufen, bis sich ein dicker Teig bildet, etwa 15 Sekunden, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
SpeiseölSpeiseöl
6
Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen bis goldbraun. Ein Kuchentester, der in die Mitte des Laibs eingesetzt wird, sollte sauber oder mit nur wenigen trockenen Krümeln, etwa 40 Minuten, herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während Laib backt, bereiten Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Kombinieren Sie Grapefruitsaft und Kristallzucker in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung kocht und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Vom Herd nehmen.
12
Laib aus dem Ofen nehmen. In der Pfanne drei Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Übertragen Sie Laib auf Drahtgestell über einen Teller oder eine Pfanne. Mit einem langen Spieß sofort Löcher über den ganzen Laib stecken. (Spieß sollte Boden des Laibs erreichen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpießSpieß
PfannePfanne
14
Pinsel 1/3 der Glasur über Laib. Lassen sie laib zu absorbieren glasur, über 5 minuten. Wiederholen Sie dies noch zweimal mit der restlichen Glasur. Cool Laib vor dem servieren. Wickeln und lagern Sie bei Raumtemperatur für bis zu drei Tage oder einfrieren gekühlten Laib für bis zu einem Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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