Glutenfreier Grapefruitkuchen
Glutenfreier Grapefruitkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. 695 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm 1 Esslöffel Grapefruitschale (ungefähr eine große Grapefruit), Grapefruitsaft, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Grapefruit, Fenchel N' Anis Pfund Kuchen, Grapefruit-Torte (glutenfrei + Paleo), und Low Carb Grapefruit & IPA Chicken Wings - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie eine -9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine Kristallzucker und Grapefruitschale. Verarbeiten, bis keine großen Stücke von Schale übrig sind, etwa 30 Sekunden.
Eier hinzufügen. Prozess bis gründlich kombiniert.
Trockene Zutaten hinzufügen. Puls bis glatt, 10 bis 12 kurze Impulse.
Fügen Sie Öl und griechischen Joghurt hinzu. Lassen Sie es laufen, bis sich ein dicker Teig bildet, etwa 15 Sekunden, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Laib Pfanne.
Backen bis goldbraun. Ein Kuchentester, der in die Mitte des Laibs eingesetzt wird, sollte sauber oder mit nur wenigen trockenen Krümeln, etwa 40 Minuten, herauskommen.
Während Laib backt, bereiten Glasur.
Kombinieren Sie Grapefruitsaft und Kristallzucker in einem kleinen Topf.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung kocht und sich der Zucker auflöst.
Laib aus dem Ofen nehmen. In der Pfanne drei Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Laib auf Drahtgestell über einen Teller oder eine Pfanne. Mit einem langen Spieß sofort Löcher über den ganzen Laib stecken. (Spieß sollte Boden des Laibs erreichen.)
Pinsel 1/3 der Glasur über Laib. Lassen sie laib zu absorbieren glasur, über 5 minuten. Wiederholen Sie dies noch zweimal mit der restlichen Glasur. Cool Laib vor dem servieren. Wickeln und lagern Sie bei Raumtemperatur für bis zu drei Tage oder einfrieren gekühlten Laib für bis zu einem Monat.