Glutenfreier Hühnerfleischbraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Shiitake-Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Buffalo Chicken Hackbraten - Glutenfrei, Getreidefreier Hackbraten mit Tomaten, Fenchel und Leinsamen (Phase eins, glutenfrei, Low-Carb), und Glutenfreier Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 175°C/350°F in einer 10 x 21 cm großen Laib-Pfanne mit Backpapier vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten und mischen Sie gut mit Ihren Händen.Packen Sie die Zutaten in die vorbereitete Brotform und backen Sie sie 50 – 60 Minuten im Ofen, bis der Laib durchgegart und oben golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In Scheiben geschnitten mit einem Salat oder gedünstetem Gemüse servieren.