Glutenfreier Hühnerfleischbraten

Glutenfreier Hühnerfleischbraten
Glutenfreier Hühnerfleischbraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Shiitake-Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Buffalo Chicken Hackbraten - Glutenfrei, Getreidefreier Hackbraten mit Tomaten, Fenchel und Leinsamen (Phase eins, glutenfrei, Low-Carb), und Glutenfreier Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 175°C/350°F in einer 10 x 21 cm großen Laib-Pfanne mit Backpapier vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten und mischen Sie gut mit Ihren Händen.Packen Sie die Zutaten in die vorbereitete Brotform und backen Sie sie 50 – 60 Minuten im Ofen, bis der Laib durchgegart und oben golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Scheiben geschnitten mit einem Salat oder gedünstetem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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