Glutenfreier Hühnersalat mit Pflaumensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 3g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Apfelessig, Salatmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Pflaumensauce, Plum Frangipane Gratin (glutenfrei, getreidefrei, Paleo), und Glutenfreier milchfreier zuckerfreier chinesischer Hühnersalat.
Anweisungen
1
Pflaumensauce, Wasser, Essig, Maisstärke und Senf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflaumensauce
Senf
Essig
Wasser
2
Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie huhn; rühren-braten über 2 minuten oder bis nicht mehr rosa in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
5
Pflaumensauce-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumensauce
6
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
7
Hühnermischung aus dem Wok nehmen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.