Glutenfreier Ingwer-Reis-Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rohen Mandeln, Bananenchips, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Glutenfreier Ingwer-Reis-Crunch, Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird), und Glutenfreier Kokos-Ingwer-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 250 ° F erhitzen Sprühen Sie große Bratpfanne mit Kochspray. In 1-Quart-Topf braunen Zucker, Butter, Honig und Ingwer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
Butter
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
3
In die Bratpfanne Müsli, Bananenchips, Mandeln und Kokosnuss geben. Rühren Sie die braune Zuckermischung ein, bis sie gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-chips
Brauner Zucker
Mandel
Kokosnuss
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Backen Sie 50 Minuten und rühren Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf Wachspapier oder Folie verteilen; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
In Servierschüssel geben; Preiselbeeren einrühren. Im luftdichten Behälter aufbewahren.