Glutenfreier italienischer Chex® Mix
Glutenfreie italienische Chex® Mix könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Mikrowellen-Popcorn mit Buttergeschmack, Soja-Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Glutenfreier italienischer Chex® Mix, Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, und Glutenfreier Valentine Chex® Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Müsli und Soja-Nüsse mischen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauchpulver und italienische Gewürze mischen.
Gießen Sie über Getreidemischung, Rühren zu beschichten. Popcorn einrühren, bis es gut vermischt ist.
In einer ungefetteten großen Bratpfanne verteilen.
Backen aufgedeckt 15 Minuten. Käse einrühren, bis er gut vermischt ist.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Mischung geröstet.
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca. (Getreide wird knusprig, wie es abkühlt.) Im luftdichten Behälter aufbewahren.