Glutenfreier Krabben-Rührei-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches, pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Glutenfreier Krabben-Rührei-Auflauf könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 247 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade, Glutenfreie Krabbenkuchen, und Glutenfreie Krabbenkuchen.
Anweisungen
Gießen Sie Butter in quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll; kippen Sie die Schüssel nach unten.
Eier, Milch, Salz, weißer Pfeffer und Dillkraut in einer großen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Krabbenfleisch, Frischkäse und Zwiebeln unterrühren.
In Auflaufform gießen. Abdecken und kühlen bis zu 24 Stunden.
Etwa 1 Stunde vor dem Servieren Ofen auf 350 ° F erhitzen.
Eimischung mit Paprika bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 45 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.