Glutenfreier Lebkuchen

Glutenfreier Lebkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Wenn 87 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Glutenfreie Lebkuchen könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Xanthan, Guarkernmehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Mädchen und der Koch: glutenfreier Lebkuchen, Lebkuchen-Teddys (vegan, glutenfrei, nussfrei, Soja-frei*), und Buchweizen Lebkuchen Pfannkuchen {glutenfrei & milchfrei}.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Butter 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie die Folie in die Pfanne und überlappen Sie die Folie auf 2 Seiten der Pfanne. Butter die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Mehl sieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Xanthan und Guarkernmehl, Backpulver, Backpulver und Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
RzenRzen
5
Mit Schneebesen mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Eier einzeln schlagen, bis sie gut vermischt sind. Melasse und Buttermilch einrühren (Teig kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MelasseMelasse
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Mehlmischung zu nassen Zutaten ungefähr 1/2 Tasse zu einer Zeit hinzu, stellen Sie sicher, dass es eingearbeitet wird, bevor Sie mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Heißes Wasser hinzufügen; 1 Minute mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne, bis nur etwas warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Lebkuchen auf Folie entfernen; zum Schneiden auf Brett schieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin