Glutenfreier Orangen-Mandel-Kuchen mit Orangensauce

Glutenfreier Orangenmandelkuchen mit Orangensauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 328 kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Reismehl, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 16%. Versuchen Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei), Umgedrehter Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei), und Glutenfreier Mandel-Orangen-Kuchen mit POM Granatapfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) vor. Fetten Sie eine 10-Zoll-Springform mit Kochspray ein und bestäuben Sie sie mit Reismehl.
In einer großen Schüssel Eigelb mit 2/3 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen. Dies dauert ungefähr 5 Minuten. Reismehl und Orangensaft unterrühren, dann Mandelmehl und Zimt unterheben.
In einer separaten Glas- oder Metallschüssel 3 Eiweiß schlagen, bis sie einen steifen Gipfel halten können. In die Mandelmischung geben, bis alles gut vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den äußeren Rand des Kuchens, um ihn aus der Pfanne zu entfernen.
Für die Orangensauce die Butter und 2 Tassen weißen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Rühren Sie die Sahne ein und legen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Orangensaft und Schale einrühren. 4 Eiweiß in einer separaten Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In die Orangensauce geben. Löffel über den Kuchen und sofort servieren.