Glutenfreier roter Samtkuchen

Glutenfreier roter Samtkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreier roter Samtkuchen könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sorghummehl, Xanthangummi, braunes Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 564 fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier roter Samtkuchen, Glutenfreier roter Samtkuchen, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 9-Zoll-runde Kuchenformen mit glutenfreiem Mehl. In einer Schüssel das braune Reismehl, Kokosmehl, Sorghummehl, Tapiokastärke, Backpulver, Xanthangummi, Salz und 3 Esslöffel Kakaopulver in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies MehlGlutenfreies Mehl
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
Xanthan GumXanthan Gum
KokosmehlKokosmehl
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Rapsöl und Zucker schlagen, bis sie gründlich vermischt sind, und die Eier einzeln schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Den Apfelmus einrühren. Schlagen Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten, abwechselnd mit Buttermilch, in mehreren Zusätzen, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ButtermilchButtermilch
RapsölRapsöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie die restlichen 1 Esslöffel Kakaopulver mit der roten Lebensmittelfarbe und Vanilleextrakt, um eine Paste zu machen; vorsichtig in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenpfannen.
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 25 Minuten. Lassen Sie die Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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