Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreier roter Samtkuchen könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sorghummehl, Xanthangummi, braunes Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 564 fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier roter Samtkuchen, Glutenfreier roter Samtkuchen, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 9-Zoll-runde Kuchenformen mit glutenfreiem Mehl. In einer Schüssel das braune Reismehl, Kokosmehl, Sorghummehl, Tapiokastärke, Backpulver, Xanthangummi, Salz und 3 Esslöffel Kakaopulver in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies Mehl
Sorghum-Mehl
Xanthan Gum
Kokosmehl
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel Rapsöl und Zucker schlagen, bis sie gründlich vermischt sind, und die Eier einzeln schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Den Apfelmus einrühren. Schlagen Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten, abwechselnd mit Buttermilch, in mehreren Zusätzen, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Buttermilch
Rapsöl
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mischen Sie die restlichen 1 Esslöffel Kakaopulver mit der roten Lebensmittelfarbe und Vanilleextrakt, um eine Paste zu machen; vorsichtig in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Vanilleauszug
Kakaopulver
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenpfannen.
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 25 Minuten. Lassen Sie die Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.