Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Kartoffelstärke, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier weißer Kuchen mit italienischer Baiser-Buttercreme, Kokos-, weiße Schokoladen- und Pekannuss-Becherkuchen - Kohlenhydratarm / Glutenfrei, und Glutenfreier Cranberry-Clementinenkuchen mit weißer Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie gefettetes Pergamentpapier in zwei 9-Zoll-Kuchenformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Mehlmischung, Flohsamen, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Mehl-Mischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker vollständig in der Butter verschwunden und cremig geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
4
Fertigstellen des Teigs: Bei laufendem Standmixer 1/3 der trockenen Zutaten hinzufügen. Wenn kein Mehl sichtbar ist, fügen Sie 1/2 der Milch hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang und enden Sie mit den letzten trockenen Zutaten. Den Kuchenteig vorsichtig in eine große Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gießen Sie 1/3 des Eiweißes in den Kuchenteig. Verwenden Sie langsam und mit sicheren Strichen einen Gummispatel, um das Eiweiß in den Kuchenteig zu falten. Wenn keine sichtbaren Anzeichen von Eiweiß mehr vorhanden sind, gießen Sie ein weiteres 1/3 des Eiweißes ein. Fahren Sie damit fort, bis der Kuchenteig locker ist und an Volumen zunimmt. Rühren Sie den letzten ein und hören Sie auf zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1
Gießen Sie den Kuchenteig gleichmäßig in die 2 Kuchenformen. Schieben Sie sie in den Ofen und backen Sie, bis die Oberseite der Kuchen ein wenig sportlich wackelt und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Lassen Sie die Kuchen in der Pfanne abkühlen. Führen Sie ein Buttermesser um die Ränder der Kuchenformen, um den Kuchen zu lösen. Drehen Sie die Kuchen vorsichtig auf Kühlgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie alle Mehle in einen großen Behälter. (Restaurantbedarfsgeschäfte verkaufen große Plastikbehälter, die gut zu diesem Zweck passen. Sie können auch ein großes Glas verwenden.) Schütteln und schütteln und kräftig schütteln, bis alle Mehle eine Farbe angenommen haben.