Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm
Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen fein gewürfelte Schalotten, Salz, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 6%. ut. Versuchen Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew So, Reissalat mit Nüssen, Kichererbsen und Sauerkirschen, und Glutenfreie Sauerrahm-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rohe Cashewnüsse mit Wasser bedecken; 8 Stunden einweichen.
In Küchenmaschine, Platz abgelassen Cashewnüsse, Salz und Zitronensaft. (Wir mochten diese zitronige. Wenn Sie den Geschmack mehr maskieren möchten, verwenden Sie weniger Zitronensaft.) Abdecken; verarbeiten, 1/2 Tasse Wasser einfüllen, bis die "Creme" die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, damit es noch dicker wird.
In 4-Quart-Topf Wildreis geben; mit 6 Tassen heißem Wasser bedecken. Salz einrühren.
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser mittelhart kocht. Kochen Sie Reis etwa 20 Minuten und achten Sie darauf, dass das Wasser nicht verdunstet, bis der Reis weich ist. (Oder reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie langsam, etwa 45 bis 50 Minuten.)
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Öl hinzufügen. Wenn Öl in der Pfanne wirbelt, fügen Sie Pfifferlinge hinzu und kochen Sie unter Rühren für einige Momente.
Schalotten hinzufügen und unter Rühren kochen. Werfen Sie in Estragon und kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis es seinen Duft freisetzt.
Fügen Sie Kirschen und geröstete Cashewnüsse hinzu. Kochen Sie für einen Moment unter Rühren.
Fügen Sie Wildreis hinzu und kochen Sie bis heiß.
Warm mit Cashew-Sauerrahm servieren.