Glutenfreier Zimt-Zucker-Teekuchen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 233 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreier Zimt-Zucker-Teekuchen, Zimt-Zucker glutenfreie Churros & Disneyland Glutenfreie Restaurants Tipps, und Gesunde kohlenhydratarme und glutenfreie Zimt-Zucker-Brezeln (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich und proteinreich).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Fetten Sie eine 7 x 4 x 3 Zoll große Laib-Pfanne leicht mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 1 Tasse des verdampften Zuckerrohrsaftes, die Kartoffelstärke, Pfeilwurz, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi, Salz und 1 Esslöffel Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verdampfter Zuckerrohrsaft
Pfeilwurzel
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Öl, Apfelmus, Vanille und 1 Tasse heißes Wasser zu den trockenen Zutaten geben. Rühren, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Vanille
Wasser
Speiseöl
5
Übertragen Sie 1/4 Tasse des Teigs in eine kleine Schüssel und fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse des verdampften Zuckerrohrsaftes, 1 Esslöffel Zimt und das restliche heiße Wasser hinzu. Rühren, bis die Mischung cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verdampfter Zuckerrohrsaft
Zimt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie den Inhalt der mittleren Schüssel in die vorbereitete Laib-Pfanne. Den Teig vorsichtig aus der kleinen Schüssel in die Mitte des Laibs träufeln. Um den Wirbel zu erzeugen, nehmen Sie einen Teelöffel und bewegen Sie sich ausgehend vom 1-Ende der Laib-Pfanne die Länge der Pfanne nach unten, während Sie den Löffel durch den Teig auf und ab wirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
7
Streuen Sie die Oberseite mit verdampftem Zuckerrohrsaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Verdampfter Zuckerrohrsaft
8
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen auf dem mittleren Rack und backen Sie für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Aus dem Ofen nehmen und die Oberseite mit einer großzügigen Menge Öl bestreichen. Bringen Sie es in den Ofen und backen Sie es weitere 15 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Kruste knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Lassen Sie den Teekuchen 20 Minuten in der Pfanne abkühlen und führen Sie dann vorsichtig ein Messer um den Rand des Kuchens. Decken Sie die Oberseite der Pfanne mit einem Schneidebrett ab und drehen Sie den Kuchen auf das Brett. Heben Sie die Pfanne vorsichtig ab und drehen Sie den Teekuchen wieder auf ein anderes Schneidebrett. Entweder schneiden und warm servieren oder warten, bis es vor der Lagerung vollständig abgekühlt ist. Decken Sie den ungeschnittenen Teekuchen mit Plastikfolie ab und lagern Sie ihn bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur.