Glutenfreies & veganes Maisbrot

Glutenfreies & veganes Maisbrot
Das Rezept Glutenfreies & veganes Maisbrot ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eier im Wert von Eieraustauscher, Natron, Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option).

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325ºF (160C) vor.Messen Sie alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die erwärmte Milch und Pflanzenöl.Gut schlagen, um einen glatten Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Mischung in eine flache Kuchenform von 20 x 20 cm und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder goldbraun.Lassen Sie das Maisbrot etwas abkühlen und schneiden Sie es in Quadrate oder Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
3
Warm mit Suppe oder kalt mit Aufstrich und Marmelade zum Frühstück servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin