Glutenfreies & veganes Maisbrot
Das Rezept Glutenfreies & veganes Maisbrot ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eier im Wert von Eieraustauscher, Natron, Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option).
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325ºF (160C) vor.Messen Sie alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die erwärmte Milch und Pflanzenöl.Gut schlagen, um einen glatten Teig zu machen.
Gießen Sie die Mischung in eine flache Kuchenform von 20 x 20 cm und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder goldbraun.Lassen Sie das Maisbrot etwas abkühlen und schneiden Sie es in Quadrate oder Finger.
Warm mit Suppe oder kalt mit Aufstrich und Marmelade zum Frühstück servieren!
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.