Glutenfreies Denver Omelett
Glutenfreies Denver Omelett ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Das Denver Omelett, Denver Omelette, und Denver Omelett Kuchen.
Anweisungen
Butter in einer 8-Zoll-Omelettpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu bräunen beginnt. Wie Butter schmilzt, kippen Pfanne auf den Boden. Schinken, Paprika und Zwiebel in Butter 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Gießen Sie schnell Eier in die Pfanne. Während schiebe pfanne hin und her schnell über wärme, schnell rühren mit gabel zu verbreiten eier kontinuierlich über boden der pfanne wie sie verdicken.
Lassen Sie stehen über Hitze ein paar Sekunden, um leicht braun Boden Omelett. (Nicht überkochen—Omelett wird nach dem Falten weiter kochen.)
Kippen Sie die Pfanne und führen Sie die Gabel unter den Rand des Omeletts, dann rucken Sie die Pfanne scharf, um die Eier vom Boden der Pfanne zu lösen. Falten Teil des Omeletts am nächsten Sie nur zu zentrieren. (Lassen Sie für Teil des Omeletts Seite der Pfanne nach oben gleiten.) Drehen Sie das Omelett auf einen warmen Teller und drehen Sie den gefalteten Teil des Omeletts um, damit es über den Boden rollt. Tuck Seiten Omelett unter, wenn nötig.