Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreies einfaches Bananenbrot aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Bananen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Bananenbrot (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), Bananenbrot French Toast mit karamellisierten Bananen (glutenfrei, Paleo + milchfrei), und Das beste glutenfreie Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5- oder 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Eier hinzufügen; gut schlagen. Bananen, Buttermilch und Vanille unterrühren; gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Banane
Vanille
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; aus der Pfanne nehmen, und legen Sie die Oberseite nach oben auf das Kühlregal. Vor dem Schneiden 1 bis 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage lagern oder im Kühlschrank lagern.