Glutenfreies italienisches Rindfleisch mit Kartoffelpüree
Glutenfreies italienisches Rindfleisch mit Kartoffelpüree ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Paprika und Zwiebeln unter Rühren anbraten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. Versuchen Glutenfreies italienisches Rindfleisch mit Kartoffelpüree, Glutenfreie Kartoffelpüree, und Glutenfrei geröstete rote Paprika Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen und rühren Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
In mittlerer Schüssel Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, die Rinderbrühe und rote Pfefferflocken mischen.
Tomatenmischung hinzufügen und Gemüse unter Rühren in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit Kartoffelpüree wie auf der Verpackung angegeben mit den restlichen Zutaten zubereiten.
Rindfleischmischung über Kartoffelpüree servieren.