Glutenfreies Kahlua-Dessert ist ein Getränk für 12 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 214 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Cornflakes, Schokoriegel, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Kahlua-Käsekuchen mit Schokoladen-Kahlua-Sauce (kohlenhydratarm und glutenfrei), Glutenfreier Kaffeelikör (aka Likuah) oder Kahlua, und Sex in einer Pfanne Dessert (zuckerfrei, kohlenhydratarm, glutenfrei).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Cornflakekrümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden eines 9-Zoll. quadratische Pfanne mit Kochspray beschichtet. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei schwacher Hitze erhitzen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Die Milch-, Kahlua- und Gelatinemischung unterrühren, bis sie vermischt ist. Schlagsahne vorsichtig unterheben; über die Kruste gießen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.