Glutenfreies oder Weizen-Shortbread
Glutenfreies oder Weizen-Shortbread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, gluten- / weizenfreies Mehl, blassen Muscovado-Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Brown Butter Shortbread (glutenfrei + Raffinierter Zucker frei), Gesunder buttriger Zitronen-Shortbread-Keksteig (zuckerfrei und glutenfrei!), und Glutenfreies Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325ºF erhitzen.Die Butter schlagen oder mit dem Zucker bestreichen, bis sie weich und leicht ist.
Fügen Sie die Polenta oder Mandeln, das Mehl und die Zitronenschale hinzu und mischen Sie sie leicht mit den Fingern. Drücken Sie in den Boden eines Backblechs, etwa 2 cm tief.
25 Minuten backen, dann entfernen und in Keksformen schneiden. Kehren Sie für weitere 5-10 Minuten in den Ofen zurück und kühlen Sie sie ab, bevor Sie sie erneut schneiden und vorsichtig mit einem Spatel entfernen.