Glutenfreies Risotto

Glutenfreies Risotto
Das Rezept glutenfreies Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 249 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Arborio, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein, Einfaches Zimt-Rosinen-Frühstücksrisotto (milchfrei, glutenfrei, vegan), und Glutenfreies und veganes Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in 12-Zoll-Pfanne oder 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter unter häufigem Rühren weich kochen; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Fügen Sie der Zwiebelmischung in der Pfanne Wein hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Reis einrühren. Kochen Sie ungedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Ränder der Kerne durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie Brühe und Wasser; Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe Mischung über Reis. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis Reis zart und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
4
Mit Käse, Pfeffer und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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