Glutenfreies weißes Sandwichbrot

Glutenfreies weißes Sandwichbrot
Wenn 71 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, glutenfreies weißes Sandwichbrot könnte ein fantastisches sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Xanthangummi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 326 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ervorragend. Versuchen Glutenfreies milchfreies Sandwichbrot, Glutenfreies Sandwichbrot II, und Glutenfreies Sandwichbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
In der Schüssel eines Standmixers die trockenen Zutaten verquirlen. In einer kleinen Schüssel die nassen Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die nassen Zutaten über den trockenen und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, mit dem Paddelaufsatz, bis sich ein Teig bildet, ca. Der Teig wird dick und klebrig sein. Wenn es trocken erscheint, fügen Sie weitere 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne. Den Teig mit dem Spatel gleichmäßig in der Pfanne glätten. Mit einem leicht gefetteten Stück Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis der Teig die Oberseite der Pfanne erreicht, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backen Sie den Laib für 1 Stunde oder bis die Innentemperatur 205 bis 211ºF erreicht. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Thermometer, um die Temperatur des Brotes zu testen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen. 2 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost legen. Mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden, wenn es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Lagern Sie das gut in Plastik eingewickelte Brot bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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